terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Classificação Final - Feminino

Olá galera, finalmente conhecemos os campeões do 1° Campeonato Fazendário de Corrida de Rua.

Depois de uma disputa acirradíssima, tanto no masculino quanto no feminino, o final não poderia ser mais emocionante.

Esse post é dedicado as mulheres, que teve como grande campeã a servidora Potiara Costa de França Barreto Dalcin, que liderou o campeonato de ponta a ponta.

Ela começou vencendo a Corrida do Aniversário de Várzea Grande, assumiu a liderança e pegou gosto, pois não saiu mais de lá. Foi perseguida durante toda competição pela Rosely, que pouco a pouco ia tirando a diferença, mas que no final não foi suficiente.

Pode-se dizer que a principal característica da Potiara foi a regularidade, e foi premiada por isso, pois participou de todas as provas, enquanto a Rosely não compareceu em uma. Isso a ajudou a manter a dferença de pontos, e no final a duas terminaram empatadas com 119 pontos, e como o 1° critério de desempate é o número de corridas participadas, a Potiara faturou, merecidamente, o caneco.

Em segundo, como já foi dito, ficou a Rosely, que mesmo faltando a uma corrida não desistiu em momento algum, e que devido a sua grande persistência e dedicação aos treinamentos foi sempre melhorando seus tempos. Nesse próximo campeonato com certeza ela vem muito forte para a disputa.

E no 3º lugar, ficou ela, a zebra que não apareceu, a Greice, que também participou de todas as corridas e estava sempre entre as primeiras, mas que ficou um pouco amis distante pela briga do título. Mesmo assim está de parabéns pelo desempenho.

Já na faixa etária até 39 anos, a vencedora foi a Márcia, que participou de apenas 4 corridas, mas conseguindo ficar sempre em 1° ou 2° lugar.

E na categoria de 40 anos acima, a Angélica foi a vencedora, premiando sua dedicação e vontade, pois já participa a algumtempo da Corrida de Reis com o pessoal da Sefaz, e esteve presente em todas as corridas esse ano.

Na barra lateral do blog vocês podem acessar o link que dá acesso a classificação feminina do campeonato.

Logo abaixo está demonstrado as primeiras colocadas e as respectivas premiações

1ª Potiara – Trofeu, TV LCD 32" e medalha

2ª Rosely – Trofeu, Ipod Nano e medalha

3ª Greice – Trofeu, Monitor Cardíaco e medalha

1ª até 39 anos – Márcia : Vale compras de R$100 e medalha

1ª de 40 anos acima – Angelica : Vale compras de R$100 e medalha

Parabens a todas as participantes do Campeonato Fazendário de Corrida de Rua. E treinem bastante, pois o próximo tem tudo para ser ainda mais disputado.

E um último aviso, a premiação será realizada no saguão, quinta feira, dia 13, às 16:45. Além dos prêmios já citados, serão sorteados alguns brindes e outros vale compras. Todos que participaram de pelo menos uma corrida concorrerão.