quarta-feira, 27 de julho de 2011

XIII Corrida e IX Caminhada da Polícia Militar "Tenente Neteslau"

Pessoal,

No dia 21/08/2011, vai ocorrer a tradicional Corrida da PM, popularmente conhecida como "Homens do Mato" (nunca soube o porquê desse nome) e, oficialmente como "XIII Corrida Tenente Neteslau".
    A largada será no batalhão da PM da 15 de novembro (porto) e chegada no Quartel Geral do Comando da PM (final da avenida do CPA), com percurso de 10km, com subidas consideráveis.
    A organização dessa corrida não é das melhores, mas dá pra participar. No ano passado, a corrida contou com um clima que ajudou (frio), com boa distribuição de água, sem atraso na largada, mas péssimo isolamento do trânsito. O trânsito foi liberado antes do previsto, fazendo com que alguns atletas, que ficaram mais para trás, abandonassem a prova. Não era o que esperávamos de uma prova organizada pela própria PM.
    Nesse ano, paralelamente ocorrerá a caminhada, que pode ser uma boa opção para os acompanhantes.
    De qualquer forma, a corrida contará pontos para o nosso campeonato. Maiores informações sobre inscrições, em breve.

Corrida: Homens do Mato
Data: 21/08/2011 8:00h